Силы АТО отбили атаку боевиков в районе Крымского, - штаб

НовостиПроисшествия    15.07.2017 - 18:13
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)

Боевики из танка обстреляли опорные пункты сил АТО в Красногоровке

Бойцы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе отбили атаку боевиков в районе Крымского (Луганская область). Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Около полуночи со стороны поселка Фрунзе под огневым прикрытием группа боевиков пытаясь приблизиться к нашим позициям вступила в бой с подразделениями АТО в районе Крымского. В результате умелых действий украинских военных враг отступил. Также вооруженные провокации с применением стрелкового оружия зафиксированы в Новоолександровке и Донце", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в течение дня, 15 июля 2017 года, боевики продолжили огневые провокации на Донбассе, большинство из них - 8, было зафиксировано на Луганском направлении.

В частности, ночью боевики из 82 миллиметровых минометов обстеляли Трехизбенку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Крымское и Малиновое.

Кроме того, сообщается, что на Мариупольском направлении утром боевики выпустили 9 мин калибра 120 миллиметров и били из танка по опорным пунктам ВСУ в Красногоровке, а Новомихайловка была обстреляна из пулеметов.

" В общем, с начала суток бандформирования 11 раз нарушили режим тишины", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 15 июля 2017 года С начала суток незаконные вооруженные формирования продолжили...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 15 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что пользуясь объявленным перемирием, боевики на Донбассе ведут "окопную войну".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top