Силы АТО отбили атаку боевиков в районе Крымского, - штаб

НовостиПроисшествия    15.07.2017 - 18:13
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/ato news)

Боевики из танка обстреляли опорные пункты сил АТО в Красногоровке

Бойцы антитеррористической операции (АТО) на Донбассе отбили атаку боевиков в районе Крымского (Луганская область). Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Около полуночи со стороны поселка Фрунзе под огневым прикрытием группа боевиков пытаясь приблизиться к нашим позициям вступила в бой с подразделениями АТО в районе Крымского. В результате умелых действий украинских военных враг отступил. Также вооруженные провокации с применением стрелкового оружия зафиксированы в Новоолександровке и Донце", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в течение дня, 15 июля 2017 года, боевики продолжили огневые провокации на Донбассе, большинство из них - 8, было зафиксировано на Луганском направлении.

В частности, ночью боевики из 82 миллиметровых минометов обстеляли Трехизбенку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Крымское и Малиновое.

Кроме того, сообщается, что на Мариупольском направлении утром боевики выпустили 9 мин калибра 120 миллиметров и били из танка по опорным пунктам ВСУ в Красногоровке, а Новомихайловка была обстреляна из пулеметов.

" В общем, с начала суток бандформирования 11 раз нарушили режим тишины", - говорится в сообщении.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 15 июля 2017 года С начала суток незаконные вооруженные формирования продолжили...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 15 июля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что пользуясь объявленным перемирием, боевики на Донбассе ведут "окопную войну".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top