Силы АТО могут начать отвод вооружений в ближайшее время

Пятница 02 октября 2015 18:34
Силы АТО могут начать отвод вооружений в ближайшее время
Фото: силы АТО на Донбассе

При условии, что боевики продолжат соблюдать режим тишины на Донбассе

В случае соблюдения боевиками режима тишины на Донбассе силы антитеррористической операции уже в ближайшее время могут начать отвод техники и вооружения калибром меньше 100 мм от линии разграничения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что в течение 2 октября с 00:00 и до 18:00 незаконные вооруженные формирования полностью придерживались режима прекращения огня на Донбассе, а провокационных действий и обстрелов позиций сил АТО не фиксируется на протяжении 42 часов.

В штабе также отметили, что в случае дальнейшего соблюдения противником мирных договоренностей силы АТО уже в ближайшее время могут начать отвод техники и вооружения калибром меньше 100 мм от линии разграничения.

В зоні АТО з опівночі і до 18 години незаконні збройні формування повністю дотримувалися режиму припинення вогню. В ціло...

Posted by Прес-центр АТО on 2 октября 2015 г.

Напомним, силы АТО не заметили выведения российской техники с Донбасса.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь