Силовые структуры переводятся на усиленный режим в преддверии выборов в Раду, - СНБО

Силовые структуры переводятся на усиленный режим несения службы в преддверии внеочередных выборов народных депутатов.

Силовые структуры переводятся на усиленный режим несения службы в преддверии внеочередных выборов народных депутатов. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Накануне внеочередных парламентских выборов, которые состоятся в воскресенье 26 октября, правоохранительные органы, специальные службы, Национальная гвардия и Вооруженные силы Украины переводятся на усиленный режим несения службы", - рассказал Лысенко.

По его словам, на освобожденных территориях Донбасса силы антитеррористической операции уделят повышенное внимание контртеррористическим мерам и обеспечению безопасности на избирательных участках во время голосования и подсчета голосов.

Напомним, по данным СНБО, террористы готовят провокации на Донбассе во время проведения внеочередных выборов народных депутатов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь