В Крыму силовики побили и увезли в неизвестном направлении сына главы регионального меджлиса

В Крыму силовики побили и увезли в неизвестном направлении сына главы регионального меджлиса
Фото: ФСБ

Силовики провели обыск в доме Ильвера Аметова

В оккупированном Крыму силовики побили и увезли в неизвестном направлении сына Судакского регионального меджлиса Ильвер Аметова. Об этом сообщил сам Аметов, передает "Крым. Реалии".

"У меня дома этнографический музей и оружия очень много, начиная со средних веков и по сей день. Они в музее провели обыск, все перевернули. Сына старшего избили, надели наручники и увезли, куда - не знаю, сказали, что вечером позвонят", - сказал Аметов.

 

 

Опубліковано Lenora Dyulber 8 травня 2017 р.

Напомним, сегодня глава междлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщал, что силовики провели обыск в доме председателя Судакского регионального меджлиса Ильвер Аметова. Поводом для обысков стало анонимное письмо. Также в поселке Морское недалеко от Судака вооруженные люди оцепили квартал компактного проживания крымских татар. Сообщается, что проводится обыск в доме еще одного крымского татарина Юсуфа Тороза. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь