Сильный шторм повредил линии электропередач и здания в Массачусетсе

Сильный шторм повредил линии электропередач и здания в Массачусетсе
Скриншот с видео (Breaking Disaster)

Это третье торнадо в США за последние две недели

В американском штате Массачусетс в результате сильного шторма были повреждены здания и линии электропередач, что вызвало перебои в подаче электроэнергии. Об этом сообщает CNN.

В субботу, 4 августа, проливные дожди и сильные ветра наблюдались на юго-востоке Новой Англии, вызвав внезапное наводнение в большей части штата Род-Айленд и части штата Массачусетс. По меньшей мере один человек получил незначительные травмы.

Вскоре после 10 утра по местному времени торнадо наблюдалось в городе Вебстер в графстве Вустер, примерно в часе езды к юго-западу от Бостона. Это третье торнадо в стране за последние две недели.

Отмечается, что наиболее значительный ущерб был нанесен городу Вебстер, где были эвакуированы 25 жителей.

По словам начальника пожарной охраны Вебстера Брайан Хики, в результате торнадо пострадал водитель автомобиля, на крышу которого упала часть кровли дома. 

Напомним, в мае в одном из регионов немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия прошел торнадо, который вызвал серьезные повреждения зданий. В частности, сообщается, что торнадо пронесся к западу от Дюссельдорфа, ломая деревья и срывая крыши с домов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь