Швейцарский авиаперевозчик объявил о возобновлении полетов в Украину

Фото: самолет (Pixabey)
Фото: самолет (Pixabey)

Swiss возобновит полеты в Украину весной 2018 года

Швейцарская авиакомпания Swiss весной 2018 года возобновит полеты в Украину. Об этом говорится в сообщении на сайте авиаперевозчика.

Сообщается, что Swiss возобновит полеты в Украину с 26 марта 2018 года. На этот день запланирован первый после четырехлетнего перерыва рейс Цюрих-Киев. Рейсы по данному маршруту будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Также сообщается, что продажа билетов начнется с 25 октября 2017 года. На данное время детальное расписание пока не опубликовано.

Напомним, ранее сообщалось, что из Украины планируют запустить авиарейсы в Катар и Кению. В частности, это следует из повестки дня заседания комиссии по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий, которое состоится в Государственной авиационной службе 26 октября. Отметим, до этого министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что авиарейсы Ryanair появятся в Украине не позднее осени 2018 года.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь