Штаб АТО заявляет об активизации боевиков в районе донецкого аэропорта и Дебальцево

Суббота 22 ноября 2014 11:57
Штаб АТО заявляет об активизации боевиков в районе донецкого аэропорта и Дебальцево
В районе донецкого аэропорта и Дебальцево повысилась активность боевиков.

В районе донецкого аэропорта и Дебальцево повысилась активность боевиков. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

"В районе аэропорта "Донецк" и соседних укрепленных позиций сил АТО, наблюдалась повышенная активность незаконных вооруженных формирований. Вблизи населенного пункта Пески бандиты предприняли попытку атаковать опорный пункт одного из подразделений", - говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули, что атака была отражена и террористы с многочисленными потерями отступили. Информация о количестве потерь боевиков уточняется.

По данным штаба, на Дебальцевском направлении боевики ведут огонь, используя в качестве прикрытия объекты промышленной инфраструктуры и жилые массивы населенных пунктов. В частности, огонь открывался со стороны шахт № 2, 7, 6, а также с территории Енакиево, Горловки, Чернухино.

Кроме того, вблизи Мариуполя террористы четыре раза обстреляли позиции сил АТО.

Напомним, вчера возле донецкого аэропорта при попытке зачистить территорию от взрывоопасных предметов, на фугасе подорвались три украинских военнослужащих, один из них погиб.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь