Штаб АТО официально не подтверждает захват украинского военного в плен

Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Подтвержденной информации об украинском военном в плену пока нет

Штаб антитеррористической операции на Донбассе по состоянию на утро 26 ноября 2017 года официально не подтверждает захват в плен украинского военного под Крымским Луганской области. Об этом в эфире "112 Украина" заявил спикер штаба АТО Василий Лабай.

"Достоверной, подтвержденной информации по этому поводу у меня пока нет. Мы видели то видео и сейчас ответственные органы изучают его. Если этот факт действительно подтвердится, то я убежден в том, что украинская власть будет бороться за скорейшее его освобождение, так же, как и за других украинских заложников", - заявил Лабай.

Напомним, ранее 16-й отдельный мотопехотный батальон Вооруженных сил Украины сообщил, что после боев под Крымским одному украинскому бойцу не удалось выйти с поля боя, и он попал в плен к боевикам самопровозглашенной "Луганской народной республики". До этого ЛНР заявляла, что взяла в плен "диверсанта".

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь