Штаб АТО констатирует соблюдение перемирия на Донбассе

Штаб АТО констатирует соблюдение перемирия на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе (facebook.com/Игорь Иванов)

В зоне АТО на Донбассе в течение дня обстрелов не зафиксировано

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в течение дня, 14 марта 2018 года, обстрелов не зафиксировано. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"В первую половину суток режим всеобъемлющего перемирия на линии разграничения сторон соблюдался в полной мере. По состоянию на 18.00 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время украинские военные продолжают контролировать противника, неуклонно придерживаясь условий полного прекращения огня.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 14 березня 2018...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 14 березень 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 13 марта 2018 года, один украинский военный получил боевое травмирование.

За минувшие сутки в зоне АТО боевики осуществили 4 прицельных обстрела украинских позиций. Украинские военные за минувшие сутки огонь в ответ не открывали.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь