В Минобороны подтвердили информацию о травмировании украинского военного на Донбассе

НовостиПроисшествия    14.03.2018 - 13:25
Фото: солдаты ВСУ (flickr.com/ministryofdefenceua)
Фото: солдаты ВСУ (flickr.com/ministryofdefenceua)

Боевики 4 раза обстреливали силы АТО

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 13 марта 2018 года, один украинский военный получил боевое травмирование. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Дмитрий Гуцуляк.

"Вследствие обстрелов со стороны боевиков на Донецком направлении один украинский военный получил боевое травмирование", - сообщил он.

По словам Гуцуляка, за минувшие сутки в зоне АТО боевики осуществили 4 прицельных обстрела украинских позиций. Украинские военные за минувшие сутки огонь в ответ не открывали.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бахмутском районе Донецкой области обнаружили тело мужчины в военной форме. Никаких документов, которые бы удостоверяли личность, при нем не было обнаружено.

"Тело доставлено в Бахмутское отделение бюро судебно-медицинских экспертиз ГУ НП в Донецкой области для проведения вскрытия и гистологической экспертизы. В настоящее время представителями Национальной полиции и Военной службой правопорядка ВС Украины осуществляются мероприятия по идентификации тела", - сообщали в штабе АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь