В Шостке мужчина с пистолетом пытался разогнать митинг коммунистов

В Шостке мужчина с пистолетом пытался разогнать митинг коммунистов
Фото: памятник Ленину в Шостке

Мужчина требовал у участников митинга убрать возложенные к памятнику Ленина цветы

В Шостке Сумской области вчера, 7 ноября, человек с пистолетом пытался разогнать митинг коммунистов. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на отдел коммуникации местной полиции.

На акции присутствовали около 40 сторонников коммунистической идеологии. Во время митинга к собравшимся подошел молодой человек и попросил убрать возложенные к памятнику цветы.

"После этого началась словесная перепалка. Во время конфликта парень сам собрал и выбросил цветы, заявив, что скоро этого памятника не будет. При этом мужчина достал предмет, очень похожий на пистолет. Участники митинга скрутили неизвестного и отобрали у него оружие. На место происшествия были вызваны правоохранители", - заявили в полиции.

Отмечается, что у мужчины было разрешение на ношение оружия, которым оказался травматический пистолет. Позже мужчина написал заявление в полицию об избиении.

В настоящее время сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных решений по ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины. По данному факту проводится проверка.

Напомним, в результате стрельбы в баре, расположенном по трассе Одесса-Рени, погибли три человека, один получил ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь