Shell сменила гендиректора сети АЗС в Украине

Новым генеральным директором компании по эксплуатации сети АЗС Shell на территории Украины (ООО "Альянс Холдинг") с 18 ноября 2013 г. назначен Халдун Гувенир. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Гувенир начал работать в структуре Shell с 1985 г. До назначения в Украину он с 2007 г. занимал должность менеджера по розничным продажам и операционной деятельности компании Shell and Turcas AS (Турция), а в конце 2011 г. стал заместителем генерального директора по продажам. До этого в течение года был координатором по работе с ключевыми клиентами направления розничной торговли смазочными материалами в странах Европы. Ранее Гувенир работал в различных подразделениях Shell в Великобритании, Болгарии и России.

При этом Балаж Эрени, возглавлявший сеть АЗС Shell в Украине с марта 2013 г., принял решение о возвращении к работе в качестве генерального директора розничного направления Shell в Венгрии.

Компания Shell - один из мировых лидеров в энергетической и нефтехимической области. Сегодня компания работает в более чем 90 странах мира, общее количество сотрудников превышает 93 тыс. человек.

В 2006 г. была создана компания по эксплуатации сети АЗС под брендом Shell в Украине. Сейчас сеть АЗС Shell насчитывает 172 станции в 20 областях Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь