Шахтер - Севилья: онлайн-трансляция матча

Шахтер - Севилья: онлайн-трансляция матча
Фото: Шахтер - Севилья

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Онлайн-трансляция матча "Шахтер" - "Бавария" начнется на РБК-Украина в 21:30, а смотреть поединок можно на канале "Украина". Украинская команда в первом матче полуфинала Лиги Европы примет обладателя трофея испанскую "Севилью".

28 апреля, 22:05
Львов, "Арена-Львов"

Шахтер - Севилья, 2:2
Гол: Марлос, 23, Степаненко, 36 - Витоло, 6, Гамейро, 82 (пен)
Шахтер:
 Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили — Малышев, Степаненко — Марлос, Коваленко, Тайсон — Факундо Феррейра
Севилья: Сория — Мариано Феррейра, Рами, Каррису, Эскудеро — Крыховяк, Нзонзи — Витоло, Банега, Коноплянка — Гамейро

Матчи полуфинала Лиги Европы снова приехали в Украины. "Шахтер", показывая именно в этом турнире отличный футбол, готовится справляться с сопротивлением действующего чемпмиона Лиги Европы "Севильи".

Испанская команда после удачного прошлого сезона потеряла часть своих лидеров. Но при этом, сумела удержать общий высокий уровень команды. Если бы не неудачный старт в чемпионате, севильцы могли вполне бороться за места в Лиге Чемпионов. Поэтому команда Эмери старается пробиться в элитный турнир, снова победив в Лиге Европы. Сделать это будет очень сложно, ведь "Шахтер" - команда также высокго класса и может вполне сбросить с трона короля

Тем более, у испанцев есть определенный проблемы с составом. Не может Эмери рассчитывать на Рами, Тремулинаса, Рейеса и Витоло. Зато можно быть уверенным, что очень особенным этот матч будет для Евгения Коноплянки, который будет очень настроен на игру.

У "Шахтера" особых потерь нет. Команда сосредоточена на выступлениях в еврокубке и отдаст все силы в сегодняшнем поединке. Даже несмотря на то, что на выходных "горнякам" предстоит сыграть матч против "Динамо".

Луческу: "Не считаю "Севилью" фаворитом"

Фото: Мирча Луческу

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:

"Как правило, в полуфинале Лиги Европы уже встречаются клубы уровня Лиги чемпионов. На этой стадии намного сложнее забивать мячи, матчи обычно заканчиваются с минимальным результатом, ведь соперники очень хорошо изучают друг друга. Помимо всей подготовки, которую мы проводим, нужна хорошая поддержка, везение и больше смелости. Необходимо правильно интерпретировать моменты, потому что играем с очень хорошей командой".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь