Шахтер - Рапид: Наш соперник часто играет на грани дозволенного, - Мирча Луческу

Шахтер - Рапид: Наш соперник часто играет на грани дозволенного, - Мирча Луческу
Фото: Мирча Луческу

Наставник "горняков" ожидает серьезного противостояния

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу отметил агрессивность игры венского "Рапида". Об этом пишет сайт команды.

"Рапид" - очень агрессивная команда, которая играет на грани регламента, а иногда и за его гранью. На 7-й минуте, честно говоря, Берича должны были удалять. В повторе было видно, как он выпрыгивает, смотрит на Кучера и сначала бьет локтем, а затем уже входит в борьбу. Были и многие другие моменты, которые демонстрировали агрессивность "Рапида". Поэтому нужно очень внимательно подойти к вопросу по Степаненко. Будет очень много воздушных единоборств, и, прежде чем принять решение, надо хорошо подумать. Не хотел бы, чтобы он получил еще одну травму в том месте, где зашита рана. Посмотрим и примем решение", - сказал Луческу.

"Естественно, все матчи квалификационного раунда похожи. Играют две команды, и каждая из них хочет победить. Разница между этими матчами в том, что "Фенербахче" во второй встрече мог спокойно ждать нашей ошибки и пытаться ее использовать. Думаю, "Рапиду" с первых минут нужно будет идти вперед и отыгрывать результат, который был в Вене. Вспоминаю матч с "Баварией" и сравниваю разницу между судейством, когда был якобы фол Кучера на Гетце, которого на самом деле не было. Там сразу же дали пенальти и Александра удалили с поля. В таком же моменте с Тейшейрой был явный пенальти. Его ударили по ноге и толкнули в спину. К сожалению, одиннадцатиметровый не был назначен и не последовало удаление", -добавил тренер.

Напомним, игра "Шахтер" - "Рапид" состоится 25 августа вечером, а на РБК-Украина пройдет онлайн-трансляция поединка.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь