Шахтер - Рапид: Сделаем максимум, чтоб доставить сопернику проблемы, - Зоран Баришич

Шахтер - Рапид: Сделаем максимум, чтоб доставить сопернику проблемы, - Зоран Баришич
Фото: Зоран Баришич

Коуч австрийцев намерен дать бой "Шахтеру"

Главный тренер венского "Рапида" Зоран Баришич пообещал, что его команда сделает все возможное, чтобы пройти "Шахтер" в плей-офф Лиги Чемпионов.

"Мы принимаем во внимание то, что обстановка сложилась не совсем в нашу пользу, учитывая счет 0:1 в первой игре. Мы упустили некоторые возможности. Но приложим максимум усилий, чтобы создать как можно больше проблем "Шахтеру". Действительно, с "Шахтером" очень сложно играть, бороться за мяч. Но главное то, где и когда мы им завладеем. Важно контролировать моменты, когда дончане переходят от обороны к нападению. Да, мы также принимаем во внимание, что у нашего соперника избыток очень сильных и быстрых футболистов, которые в целом составляют очень сыгранную команду, но мы будем бороться, и матч покажет", - сказал Баришич.

"Нам очень важен предстоящий матч, но я бы не стал выделять какой-то аспект, будь то скорость или атака. Нам нужно проявить себя во всех компонентах, чтобы победить. Домашний матч всегда отличается от выездного. В Вене нас поддерживают фанаты, мы больше контролируем мяч, атакуем. Может, поэтому нам не все удается. Возможно, отсутствие болельщиков нам действительно пригодится", - добавил тренер.

Напомним, игра "Шахтер" - "Рапид" состоится 25 августа вечером, а онлайн-трансляция поединка на РБК-Украина начнется в 21:15.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь