ru ua

Съезд "Нашего края" принял решение об участии в апрельских выборах в ОТО

Съезд "Нашего края" принял решение об участии в апрельских выборах в ОТО Фото: внеочередной съезд партии "Наш край"

"Наш край" примет участие в выборах во всех территориальных объединенных общинах

"Наш край" примет участие в выборах во всех территориальных объединенных общинах (ОТО), которые состоятся 30 апреля. Об этом сообщил сопредседатель партии Александр Мазурчак по итогам внеочередного съезда партии, говорится в сообщении пресс-службы на сайте политсилы.

"Наш край" решил принять участие в выборах во всех объединенных территориальных общинах, которые состоятся 30 апреля. Партия планирует закрепить и улучшить успешный результат, достигнутый на предыдущих выборах в ОТО, состоявшихся в декабре прошлого года", – сообщил Мазурчак.

Он отметил, что сейчас местные общины получили новые возможности – вследствие увеличения финансирования, и очень важно, чтобы они направили эти возможности для улучшения жизни людей.

"Наш край" – партия, последовательно отстаивающая права местных общин. Мы объединяем опытных хозяйственников, специалистов, имеющих опыт работы на местном уровне. Партия предложит людям избрать головами и депутатами советов объединенных территориальных громад своих представителей", – отметил сопредседатель партии.

Он подчеркнул, что на выборах в объединенных территориальных общинах в декабре 2016 года 245 представителей "Нашего края" были избраны депутатами.

"Партия на декабрьских выборах заняла третье место в целом по стране, а в Черниговской, Николаевской и Запорожской областях мы стали лидерами", – резюмировал Мазурчак.

Как известно, 24 января 2017 года Центральная избирательная комиссия назначила выборы в 47 объединенных территориальных громадах в 19 областях Украины. Выборы состоятся 30 апреля 2017 года.