ru ua

Севастополь в 2012 г. на дорожное строительство получит около 145 млн грн, - Яцуба

По предварительным оценкам, в 2012 году Севастополь получит на дорожное строительство порядка 145 млн грн. Об этом сообщил председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба. Об этом сообщает пресс-служба Севастопольской ГГА.

"У нас большие планы. И по ремонту дорог, и по строительству. В том числе и по второму мосту в районе вокзала", - отметил Яцуба.
При этом он подтвердил дату торжественного открытия дорожной развязки в районе 5-го км Балаклавского шоссе. "Как и было намечено, 10 сентября в 10 часов мы торжественно откроем дорогу. Постараемся, чтобы это был настоящий праздник. Работы там в завершающей стадии, началось озеленение прилегающей территории. А на самом открытии мы не только наградим лучших строителей-дорожников, но и устроим парад ретро-автомобилей. Кроме того, там же город получит подарок, неожиданный, но очень полезный от одного из бизнесменов, не буду пока называть фамилии, но этот подарок - реанимобиль", - сказал глава Севастопольской ГГА.