Сенцов: Путин Крым не отдаст

Сенцов: Путин Крым не отдаст
Фото: Олег Сенцов и Александр Кольченко (РБК-Украина)

По словам режиссера, президент РФ отдаст Кремль, но не Крым

Освобожденный в рамках обмена пленными украинский политзаключенный и режиссер Олег Сенцов считает, что президенту Российской Федерации Владимиру Путину проще отдать Кремль, чем Крым. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с Александром Кольченко, передает РБК-Украина.

По его словам, смена режима в России неизбежно.

"Путин Крым не отдаст. Ему проще отдать Кремль, чем отдать Крым. Смена режима в Российской Федерации - это неизбежно. Я надеюсь, я увижу это событие", - заявил бывший полизаключенный.

В свою очередь Александр Кольченко отметил, что возвращение Крыма возможно лишь при условии, что в Росии будет свержен режим нынешнего президента.

"Возвращение Крыма возможно только после свержения режима Путина", - заявил он.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Сенцов и Кольченко рассказали о планах возвращения в Крым. По словам Сенцова, он в Крым приедет только на танках, при этом обозначив, что буквально воспринимать его слова не стоит. Говорит, что будет жить в Киеве.

Кроме того, бывший украинский политзаключенных Олег Сенцов не имеет претензий к Геннадию Афанасьеву, на показаниях которого, в частности, строилось дело против него.

Также Олег Сенцов заявил, что вопрос относительно его политической жизни для него остается открытым. Однако он будет стараться сделать все возможное для украинского народа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь