Семья задержанного в Крыму "диверсанта" опровергла его связь с Минобороны Украины

НовостиПроисшествия    10.11.2016 - 11:44
Фото: мужчину задержали 9 ноября
Фото: мужчину задержали 9 ноября
Задержанные в Крыму "украинские диверсанты" признали свою вину, - источник Задержание украинцев в Крыму: Лысенко назвал заявление ФСБ фейком

По словам брата, задержанный является сотрудником аналитического центра "Номос"

Алексей Штыбликов, представившийся братом одного из задержанных в аннексированном Крыму "украинских диверсантов" заявил, что тот не имеет отношения к Министерству обороны Украины. Об этом сообщает российский телеканал "Дождь".

Отметил, в ФСБ имен задержанных не назвали.

По словам украинца, его брат Дмитрий Штыбликов работает аналитиком Центра содействия изучению геополитических проблем и евроатлантического сотрудничества Черноморского региона "Номос" в Севастополе. Центр "Номос" - украинская неправительственная аналитическая организация с офисом в Севастополе.

Алексей Штыбликов рассказал, что его брата задержали днем 9 ноября. По словам собеседника, Дмитрий позвонил ему из прокуратуры. Также была задержана жена Дмитрия Штыбликова, которая проходит по делу в качестве свидетеля. 

Суд об избрании меры пресечения задержанным назначен на 11:00, рассказал собеседник. 

Напомним, утром Федеральная служба безопасности РФ заявила о задержании 9 ноября в оккупированном Севастополе очередных "украинских диверсантов".

Читайте в разделе

Во Львовской области произошел пожар в здании школы

США заявили о ликвидации участника атаки на Charlie Hebdo

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

On Top