Семейные психологи рассказали, любители каких карточных игр не склонны изменять женам

Семейные психологи рассказали, любители каких карточных игр не склонны изменять женам

Специалисты назвали и те увлечения, которые свидетельствуют о потенциальной опасности для отношений.

Группа молдавских ученых опубликовала в региональной научной прессе результаты своих исследований в области семейных отношений и азартной индустрии. Цель исследования – выяснить, любители каких карточных игр склонны к изменам, а каких – к сохранению семейных ценностей. «Под раздачу» попали, в основном, любители пасьянсов и долгих карточных игр – таких, как пасьянс и покер.

Специалисты утверждают, что игроки в дурака, деберц и бридж – это эталон идеального семьянина. Аргументы убедительные – как правило, в подобные игры любят перекинуться в семейном или родственном кругу, после застолья в компании старых друзей. Подобные игры не требуют профессиональных навыков, глубоких знаний, и играть в них любят даже дети.

Этого не скажешь о заядлых покеристах и преферансистах. Знакомая ситуация, когда супруг или возлюбленный собирается на всю ночь в другой конец города ради карточной битвы с малознакомыми, в общем-то, людьми? Это-то и вызывает тревогу семейных психологов. Некоторые игроки используют карты только для того, чтобы «на законных основаниях» вырваться из дома, а там уж – полный, как говорится в популярном мультфильме, «расколбас».

Психологи рекомендуют игрокам в преферанс и покер не бросать семью, а насладиться любимой игрой в домашней обстановке – в интернете полным-полно профессиональных карточных игр, среди которых особенно выгодно выделяется профильный сайт https://luckforfree.com.

Естественно, не все преферансисты захотят сменить привычную игровую обстановку, изменить своим традициям и привычкам. Но после намека социальных психологов, думается, многие согласятся с аргументом, что целостность семьи гораздо важнее, ведь это не игра. К тому же, еще ни один покерист, который проводит ночи в компании игроков, не был на сто процентов уверен, где коротает время его брошенная в одиночестве супруга…

То же самое психологи советуют и родителям подростков – не следует отпускать их в компании для карточных игр. Ведь игры типа «Дурака» найдутся в избытке здесь – достаточно просто добавить сайт в закладки, чтобы гарантированно сохранить семью от «игрового» вмешательства извне.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь