Семенов попал в цветочную церемонию первой личной гонки сезона

Семенов попал в цветочную церемонию первой личной гонки сезона

Украинский биатлонист "чисто" прошел все четыре стрельбы

Украинский биатлонист Сергей Семенов финишировал шестым в индивидуальной гонке этапа Кубка мира в Поклюке, которая стала первой личной гонкой в новом сезоне. Об этом сообщается в Facebook UA: Биатлон.

Наш спортсмен без промахов прошел всю дистанцию и финиша добрался на второй промежуточной позиции. В дальнейшем результат Семенова отодвинули к цветочной церемонии.

Победу праздновал Мартен Фуркад, вторым стал немецкий биатлонист Йоханнес Кюн, а бронзовая награда оказалась у австрийца Симона Эдера. Все призеры не допустили ни единого промаха на четырех рубежах.

Другие украинцы финишировали с такими результатами: Артем Прима с двумя промахами стал 21, а Артем Тищенко с "нулем" - 31. Виталий Кильчицкий допустил три промаха и стал только 74.

 

В четвер, 6 грудня, в словенській Поклюці відбулась чоловіча індивідуальна гонка, яка мала пройти ще вчора, але через...

Опубліковано UA:БІАТЛОН Четвер, 6 грудня 2018 р.

По окончании первого официального старта нового сезона Семенов поделился своими впечатлениями.

"На самом деле на протяжении всей гонки было тяжело. На первом круге я понял, что начал не очень быстро. В принципе, 4 нуля в любой гонке - это хороший результат, ну а ходом на что готов, на то и готов. В спринте стартовать буду", - подчеркнул украинский биатлонист.

Напомним, первая мужская индивидуальная гонка нового сезона Кубка мира была перенесена из-за погодных условий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь