В Счастье ранены два бойца АТО

В Счастье ранены два бойца АТО
Фото: боевики обстреляли Счастье

Боевики обстреляли ТЭС в Счастье

В Счастье Луганской области вчера, 5 августа, были ранены два бойца антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

"В самом городе (Счастье, - ред.) из автоматических гранатометов обстреляли территорию автостанции и отделения ГСЧС. Были ранены двое бойцов 92 отдельной механизированной бригады 1950 и 1989 года рождения. Также произошло возгорание здания бывшей продовольственной базы, расположенной в районе теплоэлектростанции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за минувшие сутки в Луганской области обстреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия г. Счастье. В результате в 20:50 на Луганской ТЭС произошла остановка энергоблока №13, вследствие этого север области остался без света, но уже в полночь его удалось запустить, и энергоснабжение было восстановлено.

"Луганской области требуется еще одна линия питания, которая поможет нам обезопасить себя и давать излишки электроэнергии в другие области", - прокомментировал ситуацию с обстрелами ТЭС губернатор Луганской области Георгий Тука.

При этом в Станице Луганской уже второй день наблюдается затишье, за исключением одиночных выстрелов из стрелкового оружия со стороны боевиков, в населенном пункте ведутся восстановительные работы.

У Щасті поранено двох бійців 92 бригади За минулу добу у Луганській області обстріляли з мінометів, гранатометів та с...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on 5 августа 2015 г.

Напомним, за сутки боевики 65 раз обстреляли силы АТО.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь