СБУшник Писный подал на Парасюка в суд с требованием возместить моральный ущерб

Четверг 10 декабря 2015 22:42
СБУшник Писный подал на Парасюка в суд с требованием возместить моральный ущерб
Фото: Владимир Парасюк

Писный требует 100 тыс. гривен

Заместитель руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Писный подал в суд на народного депутата Владимира Парасюка с требованием возместить нанесенный ему моральный ущерб. Об этом говорится в сообщении на странице общественной приемной Парасюка в Facebook.

В сообщении указано, что Писный "требует 100000 тыс. грн за нанесение морального ущерба". Вероятнее, Писный требует от Парасюка 100 тыс. гривен.

"Как говорится в исковом заявлении, распространенная информация, а именно интервью Владимира Парасюка Львовской газете "Экспресс", где Владимир Парасюк перечислил многочисленные преступления генерала, нанесла Писному "душевные и эмоциональные переживания". Также коррупционер Писный после прочитанного будет пытаться восстанавливать "душевный покой и равновесие", - говорится в сообщении.

Просимо максимального поширення!Корупціонер і злочинець - заступник начальника головного управління «К» Служби безпеки...

Posted by Громадська приймальня Володимира Парасюка on 10 декабря 2015 г.

Напомним, 19 ноября 2015 года, между членом комитета Верховной Рады Украины по предотвращению коррупции Владимиром Парасюком и заместителем начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ Василием Писным возникла потасовка в ходе заседания комитета.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь