СБУ заявляет о непричастности к обыскам у Козаченко

Вторник 21 апреля 2015 10:24
СБУ заявляет о непричастности к обыскам у Козаченко
Фото: Татьяна Козаченко

Служба безопасности Украины (СБУ) заявляет, что не имеет отношения к обыскам у главы департамента Министерства юстиции по люстрации Татьяны Козаченко. Об этом советник главы СБУ Маркиян Лубкивский написал в своем Facebook.

"В связи с многочисленными запросами от вас и СМИ по поводу обысков у Татьяны Козаченко, хочу сообщить, что СБУ ни у нее, ни у ее замов обысков не проводит", - подчеркнул он.

Шановні друзі,У зв'язку з численними запитами від вас та ЗМІ з приводу обшуків у Tetiana Kozachenko, хочу повідомити, що СБУ ані у неї, ані у її заступників обшуків не проводить.

Posted by Markian Lubkivskyi on 21 Апрель 2015 г.

Напомним, сегодня утром Татьяна Козаченко сообщила в своем Facebook, что к ней пришли с обысками.

Позже РБК-Украина она сообщила, что обыск собирались провести следователи из МВД.

"Час назад ко мне постучали в дверь и предложили их открыть. Представились главным следственным управлением с Владимирской, соответственно МВД. Сказали, пришли с обыском", - сообщила она.

Она сообщила, что позже адвокаты проверили документы следователей и сообщили, что оснований проводить обыск нет, поскольку в решении суда не указано, кто имеет право проводить обыск.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь