СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину

СБУ на три года запретила въезд Кушанашвили в Украину
Фото: Отар Кушанашвили

Ранее пресс-секретаря Порошенко попросили разобраться с Кушанашвили

Служба безопасности Украины (СБУ) на три года запретила въезд российскому журналисту Отару Кушанашвили в Украину. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"В СБУ были многочисленные обращения граждан, депутатов, активистов о необходимости запрета въезда российском телеведущему. На основании этого было принято решение запретить въезд на три года", - сообщила Гитлянская.

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп Николай Княжицкий обратился к пресс-секретарю президента Украины Святославу Цеголко с просьбой разобраться с Отаром Кушанашвили, новым ведущим "Радио Вести", который открыто говорит о том, что поддерживает страну-агрессора Россию.

Кроме того, нардеп Мустафа Найем заявлял, что планирует вместе с коллегами по парламенту обратиться в СБУ с просьбой запретить въезд в Украину одиозному российскому журналисту Отару Кушанашвили.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь