СБУ сорвала все спецоперации НАБУ, - Сытник

Фото: Артем Сытник (twitter.com/nab_ukr)
Фото: Артем Сытник (twitter.com/nab_ukr)

Сытник заявил, что СБУ хотела получить информацию о агентурной сети НАБУ

Служба безопасности Украины (СБУ) сорвала все спецоперации Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом в ходе брифинга заявил глава НАБУ Артем Сытник.

"Цель действий СБУ - срыв спецоперации НАБУ по документированию схемы в ГМСУ. Вторая цель действий - сорвать все спецоперации НАБУ. Эта цель тоже достигнута, операции приостановлены. Третья цель - получение информации о агентурной сети НАБУ. Не достигнута. Это, наверное, была самая желанная цель для людей, которые совершили срыв спецоперации НАБУ", - заявил Сытник.

Сытник также  заявил, что все возможности спецслужб Украины направлены на противодействие работе НАБУ.

"Операции, к сожалению, прекращены и это совсем аморально", - отметил Сытник.

 

Брифінг очільника НАБУ А. Ситника. Наживо

Опубліковано 24 Канал 1 грудня 2017 р.

Напомним, ранее Сытник заявлял, что все сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины, в том числе и "агенты", являются штатными работниками бюро.

"Агенты НАБУ"- это были штатные работники бюро, они принимались по конкурсу. Эти люди принимались на основе закона о НАБУ и закона о гостайне", - сказал Сытник.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь