СБУ разоблачила подпольную типографию, которая печатала фальшивые документы для ДНР/ЛНР

НовостиПроисшествия    19.04.2017 - 18:05
Фото: СБУ разоблачила подпольную типографию
Фото: СБУ разоблачила подпольную типографию

Типография изготавливала поддельные документы об образовании, паспорта, виды на жительство

В Киеве Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила подпольную типографию, которая занималась изготовлением поддельных документов для самопровозглашенных "Донецкой/Луганской народных республик", а также российских спецслужб. Об этом сообщается на Facebook странице СБУ.

Так, типография изготавливала поддельные документы об образовании, удостоверения на право управления транспортными средствами, свидетельства о праве собственности на авто, паспорта, виды на жительство и другие.

"Во время следственных действий сотрудники СБУ, в частности, обнаружили фальшивые дипломы о высшем образовании для членов бандформирования "МГБ ДНР" Валерия Камынина по прозвищу "Док" и Александра Галани - "Майор", а также одного из главарей банды "Призрак" Леонида Ковалева по кличке "Борец", которые состоят в розыске, как члены террористической организации", - говорится в сообщении СБУ.

Также сотрудники СБУ изъяли бланки для изготовления аттестатов и дипломов о высшем образовании, свидетельств о рождении и браке, поддельных паспортов, водительских и служебных удостоверений, печатей и клише.

 

#СБУ викрила підпільну типографію, що друкувала терористам фальшиві документи Підпільну типографію, що друкувала терори...

Опубліковано Служба безпеки України 19 квітня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины разоблачила преступную группу, которая подделывала загранпаспорта и другие документы.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
СБУ изъяла оружие российского производства в зоне АТО Одного из руководителей Львовского аэропорта задержали на взятке
On Top