СБУ проводит обыски в "Буковеле"

Четверг 20 сентября 2018 20:16
СБУ проводит обыски в "Буковеле"
Фото: Буковель (bukovel.com)

Обыски связаны с хищением средств

В Службе безопасности Украины (СБУ) рассказали, что обыски на курорте "Буковель", а также в других предприятиях связаны с хищением средств. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Речь идет об обысках в коммерческих структурах курорта "Буковель". Здесь речь идет о качестве дорог и о вопросах хищения средств. Это связано с тем, что укладывали не качественный асфальт", - рассказала Гитлянская.

На сайте СБУ говорится, что в рамках начатого уголовного производства, открытого по ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины, правоохранители проводят санкционированные следственные действия.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины провела ряд обысков в городе Винница.  СМИ сообщали, СБУ проводила обыски у руководителя Государственной фискальной службы в Винницкой области Руслана Осмоловского.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь