СБУ не пропустила в Украину россиянина, который готовил провокации в Одессе 2 мая

СБУ не пропустила в Украину россиянина, который готовил провокации в Одессе 2 мая
Фото: Служба безопасности Украины

Россиянин пытался провезти печатные материалы сепаратистского характера

Служба безопасности Украины не пропустила в Украину гражданина Российской Федерации, который готовил провокации в Одессе на годовщину трагедии 2 мая 2014 года. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

"Гражданина Российской Федерации, который ехал в Одессу для провокаций во время чествования годовщины трагических событий 2 мая, не пропустила на пункте международного пропуска "Маяки-Паланка-Удобное" Служба безопасности Украины совместно с пограничниками", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что у россиянина при осмотре обнаружили печатные материалы сепаратистского характера, которые он пытался скрыть от таможенного и пограничного контроля.

"Гражданину Российской Федерации отказано в пропуске на территорию Украины и запретили въезд сроком на три года. Правоохранители продолжают совместные мероприятия, направленные на недопущение проникновения на территорию Украины радикально настроенных лиц", - добавили в СБУ.

altaltaltalt
 

Фото: россиянин планировал провокации в Одессе 2 мая 

Напомним, ВМС готовы применить оружие в случае провокаций в Одессе 2 мая.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь