СБУ подозревает российскую торговую сеть в незаконной деятельности в Украине

НовостиПроисшествия    13.07.2017 - 11:44
Фото: СБУ (president.gov.ua)
Фото: СБУ (president.gov.ua)

Правоохранители проверяют информацию о поставках продукции компании из ЛНР

Служба безопасности Украины (СБУ) подозревает российскую торговую сеть "Глория Джинс" в незаконной деятельности в Украине. Об этом сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

"СБУ проверяет информацию о незаконной деятельности в Украине российской торгово-производственной сети "Глория Джинс", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-службы,  СБУ в результате проверки нашла подтверждения информации, обнародованной активистами общественных организаций, о возможной незаконной деятельности в Украине российской торгово-производственной сети "Глория Джинс".

Так, по полученной информации, в Украину главная фабрика "Глория Джинс" расположена в временно оккупированном Луганске и продолжает работать. Это может свидетельствовать о возможной реализации в украинских торговых сетях продукции, произведенной именно на временно оккупированных территориях с уплатой налогов в бюджет псевдореспублик.

 

#СБУ перевіряє інформацію щодо незаконної діяльності в Україні російської торговельно-виробничої мережі «Глорія Джинс» ...

Опубліковано Служба безпеки України 13 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированном Донбассе боевики создали сеть трудовых лагерей, в который содержатся до 10 тысяч заключенных, которых принуждают к бесплатной работе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top