ru ua

СБУ опубликовала аудиозапись общения Краснова с российским куратором

СБУ опубликовала аудиозапись общения Краснова с российским куратором Фото: СБУ опубликовала аудиозапись общения Краснова с российским куратором

Российский куратор сказал Краснову заменить сим-карту

Служба безопасности Украины опубликовала аудиозапись общения задержанного главы Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова, который готовил убийство одного из активистов блокады Крыма в Херсонской области возле админграницы с оккупированным полуостровом, с российским куратором. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В частности, Краснов обсуждает с российским куратором встречу с гражданкой РФ, которая была задержана, на станции метро "Шулявская". Российский куратор попросил Краснова заменить сим-карту поскольку он с ней созванивался по данному номеру. Также куратор уточнил не называл ли Краснов ей своего имени.

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь с 27 на 28 февраля председатель Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов был задержан после того, как он спрятал в тайнике под Киевом взрывчатку.

Также сообщалось, что вчера, 29 февраля, задержанного главу Гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова вывезли из СИЗО СБУ в медицинское учреждение.