СБУ определила круг подозреваемых в заминировании и подрыве электроопор на границе с Крымом

Пятница 20 ноября 2015 18:37
СБУ определила круг подозреваемых в заминировании и подрыве электроопор на границе с Крымом
Фото: поврежденная электроопора

Опасные участки оцеплены сотрудниками полиции и личным составом батальона "Херсон"

Служба безопасности Украины (СБУ) определила круг подозреваемых в заминировании и подрыве электроопор в Геническом и Чаплинском районах на административной границе с аннексированным Крымом. Об этом сообщает пресс-служба Херсонской областной государственной администрации (ОГА).

"По информации начальника УСБУ в Херсонской области Дмитрия Ярмака, ведется оперативная отработка, определен круг подозреваемых в заминировании и подрыве опор. По информации начальника Главного управления Национальной полиции в Херсонской области Артура Мерикова, опасные участки оцеплены сотрудниками полиции и личным составом батальона "Херсон", - говорится в сообщении.

Как сообщается, ориентировочная сумма убытков в результате подрыва составляет около 700 тысяч гривен.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Херсонской области возбудила дело по факту повреждения электроопор в Геническом и Чаплинском районах на административной границе с аннексированным Крымом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь