СБУ обнаружила в столице бывшего "министра" оккупированного Крыма

СБУ обнаружила в столице бывшего "министра" оккупированного Крыма
Фото: нашивка СБУ (flickr.com/securityserviceofukraine)

В настоящее время продолжаются следственные действия

Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила в столице бывшего "министра здравоохранения" оккупированного Российской Федерацией Крыма. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Сотрудники Службы безопасности Украины установили факт пребывания в Киеве бывшего так называемого "министра здравоохранения Крыма" Петра Михальчевского, который непосредственно участвовал в создании незаконных органов власти на временно оккупированном полуострове", - говорится в сообщении.

Во временном помещении мужчины проведено санкционированный обыск. Правоохранители изъяли паспорт гражданина РФ, "служебное удостоверение" за подписью Аксьонова и другие документы, подтверждающие сотрудничество Михальчевского с оккупационными властями.

Напомним, в декабре прокуратура направила в суд обвинительный акт против депутата Севастопольского городского совета за совершение государственной измены.

В ходе расследования уголовного производства получены неопровержимые доказательства того, что в марте 2014 года депутат Севастопольского городского совета оказал помощь и содействие оккупации Крыма.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь