СБУ намерена помочь в расследовании факта прорыва границы

СБУ намерена помочь в расследовании факта прорыва границы
Фото: СБУ (фото из открытых источников)

СБУ считает недопустимой организацию любых правонарушений на госгранице

Служба безопасности Украины (СБУ) намерена помочь в расследовании факта прорыва госграницы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Facebook.

"Служба безопасности Украины считает недопустимой организацию любых правонарушений на государственной границе Украины, которая является одним из символов суверенной страны. Спецслужбой в пределах своих полномочий будет оказана всесторонняя помощь в расследовании этого преступления", - говорится в сообщении.

 

Служба безопасности Украины считает недопустимой организацию любых правонарушений на государственной границе Украины, который является од...

Опубликовано Служба безопасности Украины 12 сентября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сегодня, 12 сентября 2017 года, подписал административный протокол о незаконном пересечении границы.

Саакашвили подписал админпротокол во Львове в присутствии журналистов, заявив при этом, что протокол ему должны были вручить в течение трех часов после пересечения границы.

"Все очень просто. Если бы они принесли этот протокол в течение трех часов, когда мы пересекли границу... они не могут сказать, что я где-то прятался. Я был на главной площади Львова вместе с тысячами львовян, то я бы взял без вопросов этот протокол. Но то, что сейчас они приносят - это нарушение закона", - заявил он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь