СБУ с начала агрессии РФ расследует 15 тыс. дел по преступлениям против основ нацбезопасности

Вторник 07 ноября 2017 13:43
СБУ с начала агрессии РФ расследует 15 тыс. дел по преступлениям против основ нацбезопасности
Фото: СБУ (oda.zt.gov.ua)

СБУ предотвратила десятки терактов с начала российской агрессии

Сотрудники Службы безопасности Украины с начала российской агрессии расследуют свыше 15 тыс. дел относительно преступлений против основ нацбезопасности и обороны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Facebook.

Как отмечается, СБУ с начала российской агрессии предупредила десятки терактов.

"С начала российской агрессии следователи СБ Украины расследуют более 15 тысяч уголовных производств в отношении преступлений, совершенных против основ национальной безопасности и обороны страны, посягательства на ее территориальную целостность и неприкосновенность и терроризм", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в настоящее время за государственную измену, шпионаж, совершение терактов и диверсий осуждены сотни человек.

"Сотни преступников получили реальные сроки заключения, в том числе за государственную измену, шпионаж, совершение террористических актов и диверсий. Тысячи обвинительных актов направлены службой на рассмотрение судов, эти преступники уже не будут угрожать мирным гражданам", - сообщают в ведомстве.

 

#СБУ предотвратила десятки терактов с начала российской агрессии С начала российской агрессии следователи СБ Украины розслідуют...

Опубликовано Служба безопасности Украины 7 ноября 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине за три с половиной года СБУ и подразделения Нацполиции предотвратили более 300 терактов, часть из которых планировалась в местах массового скопления людей.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь