В СБУ допускают усиление режима на неподконтрольных территориях Донбасса

В СБУ допускают усиление режима на неподконтрольных территориях Донбасса
Фото: Василий Грицак (flickr.com/Security Service of Ukraine)

Грицак заявил, что боевики будут в дальнейшем усиливать режим на неподконтрольных Украине территориях

В Службе безопасности Украины допускают усиление режима на неподконтрольных территориях Донбасса в дальнейшем. Об этом сегодня журналистам сообщил глава СБУ Василий Грицак. 

"У нас есть данные, что введен комендантский час с 23:00, у нас есть данные о зачистке, о закрытии границы, у нас есть данные о том, что хватают на улице людей, которые не нравятся по каким-то соображениям... но у нас нет данных о том, что поймали кого-то, кто действительно совершил этот акт, убийство (Александра Захарченко, - ред.)", - рассказал Грицак.

Глава СБУ убежден, что российские спецслужбы будут и в дальнейшем усиливать режим на неподконтрольных Украине территориях. Также он выразил уверенность в том, что и "в дальнейшем будут вестись разборки, что это не последняя смерть в том лагере".

Напомним, ранее в РФ заявили, что убийство главаря "Донецкой народной республики" Александра Захарченко повысит напряженность на Донбассе.

Вчера сообщалось, что на территории оккупированных районов Донецкой области после взрыва в Донецке спецслужбы НВФ "ДНР" задерживают людей прямо на улицах, за последние 1,5 часа поступило 8 сообщений.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь