В сборную Италии довызваны два футболиста на матч с Украиной

Фото: игроки сборной Италии (twitter.com/Vivo_Azzurro)
Фото: игроки сборной Италии (twitter.com/Vivo_Azzurro)

"Скуадра адзурра" планирует провести ротацию своего состава

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини вызвал в национальную команду защитников Кристиано Пиччини из "Валенсии" и Лорензо Тонелли из "Сампдории". Об этом сообщает Football Italia.

Они заменят в команде ранее травмированных игроков обороны Данило Д’Амброзио из "Интера" и Алессио Романьоли, представляющего "Милан". Кроме того расположение команды из-за травмы покинул нападающий Патрик Кутроне, но для его замены решено никого не вызывать.

Кроме того, форвард сборной Италии Симоне Дзадза не смог завершить тренировку из-за травмы. Игрок "Торино" повредил голень, сроки его восстановления пока неизвестны. 

В сборную не были приглашены Марио Балотелли и Андреа Белотти. Манчини объяснил свое решение тем, что эти два игрока находятся не в лучшей форме.

"Дверь в сборную открыта для всех. Когда Марио и Андреа будут готовы на 100 процентов, они будут вызваны", - отметил Манчини.

Главный тренер "скуадри адзурры" рассказал, что с Украиной будут играть те футболисты, которые готовы провести следующий матч через четыре дня.

Итальянцам предстоит 10 октября провести товарищеский матч с Украиной, а 14 предстоит провести матч Лиги наций с Польшей. Сборная же Украины в рамках турнира сыграть 16 октября с чехами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь