У сборной Украины нет другой команды для проведения матча против Швейцарии

Люцерн, Вторник 17 ноября 2020 20:05
У сборной Украины нет другой команды для проведения матча против Швейцарии
Фото: Украинская сторона не имеет возможности выставить другой состав (facebook.com/uafukraine)

Сборная Украины не сможет в ближайшие дни провести поединок против Швейцарии в рамках Лиги наций. Украинская ассоциация футбола сообщила о невозможности выставить другую команду или набрать нужное количество игроков после того, как по решению властей Люцерна основную сборную отправили на карантин.

Об этом информирует Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Возможностью для проведения встречи был вызов игроков молодежной команды. Однако сборная Украины U-21 проводит матч квалификации чемпионата Европы-2021 с Северной Ирландией.

Таким образом, судьбу поединка будет решат контрольно-дисциплинарный и этический комитет УЕФА, которые примут окончательное решение.

Напомним, отмененный матч должен был состояться сегодня, 17 ноября, в 21:45 по киевскому времени.

Этот поединок имеет решающее значение для сборных Украины и Швейцарии в борьбе за сохранение места в элитном дивизионе Лиги наций. Украинцев устроила б как победа, так и ничья (ведь команда опережает соперника на три очка), а вот сборной Швейцарии надо только побеждать.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь