Сборная Украины в три защитника играть не будет, - Шевченко

Сборная Украины в три защитника играть не будет, - Шевченко
Фото: Андрей Шевченко

Главный наставник команды рассказал о матчах сборной

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о тактической подготовке к летним матчам против Мальты и Финляндии. Об этом сообщает "Футбол 1".

"В три защитника мы играть не будем. Можем полностью изменить расположение полузащитников, а также игроков атакующей линии. Поэтому, я не думаю, что на данный момент команда готова играть в три защитника. Мы не будем отходить от выбранной системы игры в защите, а передней линии коснутся изменения", - рассказал Шевченко.

Он также сообщил, что на матч против Мальты будут приглашены много новичков.

"Еще есть время, посмотрим, в каком состоянии будут наши футболисты. Много новых исполнителей будут приглашены; это возможность попробовать другую схему и тактику, а также дать возможность сыграть тем игрокам, которые играли меньше. Поэтому, возможность сыграть товарищескую игру непосредственно перед официальным матчем является отличным вариантом для нас. Учитывая количество времени для подготовки, которым мы обладаем, у нас достаточно возможностей для работы над тактикой", - добавил главный тренер сборной Украины.

Напомним, отборочный поединок на чемпионат мира 2018 года между сборными Украины и Турции, запланированный на 2 сентября, может состояться в Харькове на стадионе "Металлист". 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь