Савченко призвала Трампа усилить санкции против РФ и поддержать Украину

НовостиПолитика    10.11.2016 - 00:25
Фото: народный депутат Надежда Савченко
Фото: народный депутат Надежда Савченко
WSJ рассказали, кто сформирует "ядро администрации Трампа" Куба объявила о начале военных учений после победы Трампа

Также нардерп просит помочь в освобождении украинских заложников в России

Народный депутат Надежда Савченко обратилась к новому президенту США Дональду Трампу с просьбой  усилить санкции против РФ, а также техническую и военную поддержку США Украины. Об этом говорится в ее письме, опубликованном в Facebook.

"Этим письмом хочу привлечь Ваше внимание к проблеме международной поддержки и защиты территориальной целостности Украины... Обращаюсь к вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора - Российской Федерации, потому что эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать. Еще прошу об усилении международной, технической и военной поддержки Украины. Также прошу более решительных действий американских политиков об освобождении украинских заложников из России, ведь я в большом долгу перед обществом всего мира за мое освобождение, поэтому делаю все для их возвращения домой", - говорится в письме.

 

В демократичному світі громадяни одноЇ держави не можуть впливати на вибір громадян іншої держави. Про те в геополітиці ...

Опубліковано Надія Савченко 9 листопад 2016 р.

"В демократическом мире граждане одного государства не могут влиять на выбор граждан другого государства. Однако в геополитике политикам приходится работать с теми, кого демократическим способом избрал народ. Мы не можем повлиять на выбор американцев, нам нужно работать с тем, кого выбрал американский народ", - написала Савченко в своем комментарии к письму.

Напомним, Яценюк надеется, что новая администрация США будет противостоять агрессии РФ.

 

Читайте в разделе

Американские сенаторы призвали Трампа занять жесткую позицию в отношении РФ из-за Украины

В Раде сегодня пройдет час вопросов к правительству

Минфин под атакой: как Украина пережила финансовый кризис, а этого почти никто не заметил

On Top