Савченко планирует принять участие в сессии ПАСЕ в июне

Савченко планирует принять участие в сессии ПАСЕ в июне
Фото: Надежда Савченко намерена принять участие в ближайшей сессии ПАСЕ

Делегат ПАСЕ от Украины рассказала о графике своих рабочих поездок

Украинская летчица Надежда Савченко, делегат Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины, собирается принять участие в работе сессии ПАСЕ в июне. Об этом она сообщила в эфире "ТСН.Тиждень".

"Есть даты определены, мне дали график, когда это будет происходить... Ближайшая (поездка) - это июнь... где-то, кажется, середина июня", - сказала она.


Савченко сообщила, что в указанном графике расписаны встречи и мероприятия в Европе на год и конкретную информацию относительно своих визитов она будет сообщать перед каждой поездкой.

На вопрос, что именно собирается делать Надежда Савченко во время визитов в Европу, она ответила, что они с президентом собираются "делать, а не рассказывать".

"Все что мы обсуждали с президентом, это мы будем делать, а не рассказывать. Будете видеть, что мы сделали", - сказала Савченко

Напомним, президент Петр Порошенко предложил делегату Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины Надежде Савченко посетить ряд европейских стран и провести встречи с европейскими лидерами.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь