Саудовский принц вложил 250 млн долларов в Snapchat

Саудовский принц вложил 250 млн долларов в Snapchat
Фото:аль-Валид ибн Талал (facebook com probitcoin)

Аль-Валид ибн Талал приобрел 2,3% акций Snapchat

Принц Саудовской Аравии ​аль-Валид ибн Талал инвестировал 250 млн долларов в покупку акций Snapchat. Об этой он сообщил в своем Twitter.

Саудовский принц приобрел 2,3% акций Snapchat.


В сообщении на личном сайте ​аль-Валида ибн Талала говорится, что он приобрел 2,3% акций класса "А", а инвестиции в Snapchat стали продолжением стратегии по инвестированию в новые технологии.

По данным портала Techcranch, Snapchat в последнее время испытывает сложности с поиском иностранных инвесторов из-за плохих финансовых результатов. Techcranch также отмечает, что "участие королевской семьи Саудовской Аравии потенциально может открыть путь к партнерству или возможностям роста на Ближнем Востоке".

Отметим, что финансовая отчетность Snap по итогам второго квартала 2018 года была опубликована сегодня, 8 августа. Отчет компании показывает, что выручка составила 262 млн долларов - это на 44% выше, чем во втором квартале 2017 года.

Напомним, власти Саудовской Аравии запустят проект "Качество жизни-2020", в который планируется инвестировать 34,6 млрд долларов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь