Саудовская Аравия ввела санкции против лидеров террористической организации "Хезболлы"

Фото: флаг Саудовской Аравии (РБК-Украина)
Фото: флаг Саудовской Аравии (РБК-Украина)

Это Хасан Насралла, Наим Кассем, Мохаммед Язбек, Хусейн Халил, Ибрагим Амин Аль-Сайед

Саудовская Аравия ввела санкции против лидеров террористической организации "Хезболлы". Об этом сообщает SPA.

"Сегодня Служба государственной безопасности Королевства Саудовская Аравия внесла в список террористов имена 10 человек, в том числе пятеро членов Совета Шуры Хезболлы. Это Хасан Насралла, Наим Кассем, Мохаммед Язбек, Хусейн Халил, Ибрагим Амин Аль-Сайед, а также пятеро физических и юридических лиц, деятельность которых связана с террористической группировкой "Хезболла". Это Талал Хамия, Али Юсеф Шарара, Группа Спектрум, Хасан Ибрахими, корпорация Maher Trading & Contracting Company", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что эта классификация проводилась в партнерстве с Соединенными Штатами Америки (США), а также с Бахрейном, Кувейтом, Султанатом Оман, Государством Катар и Объединенными Арабскими Эмиратами.

В частности, отмечается, что Саудовская Аравия в партнерстве со своими союзниками продолжит работу по прекращению дестабилизирующего влияния террористической организации "Хезболлы".

Напомним, ранее стало известно, что в Министерстве финансов США ввели санкции в отношении руководителей ливанского шиитского военизированного движения "Хезболла".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь