САП направила в суд обвинительные акты по делу о хищении сахара "Аграрного фонда"       

САП направила в суд обвинительные акты по делу о хищении сахара "Аграрного фонда"       
Фото: Специализированная антикоррупционная прокуратура (facebook.com/sap.gov.ua)

В организации схемы обвиняют прокурора, экс-чиновника исполнительной службы и бизнесмена

В Черкасский районный суд Черкасской области направили обвинительные акты по делу о хищении сахара "Аграрного фонда" на сумму более 211 млн гривен. Об этом говорится в сообщении Специализированной антикоррупционной прокуратуры в Facebook.

Сообщается, что в суд направили обвинительные акты в отношении бывшего замглавы прокуратуры Киевской области, экс-чиновника Государственной исполнительной службы и руководителя одного из субъектов хозяйствования. Их обвиняют в организации в период с июля 2015 по февраль 2016 года схемы по хищению сахара на сумму более 211 млн гривен, который хранился на складах "Аграрного фонда" в Черкасской области.

 

30 серпня 2017 року прокурори Спеціалізованої антикорупційної прокуратури скерували до Черкаського районного суду Черкас...

Опубліковано Спеціалізована антикорупційна прокуратура 30 серпня 2017 р.

 

Напомним, НАБУ завершило расследование по делу о хищении сахара на сумму 211 млн гривен еще в марте 2017 года. Бывшему заместителю прокурора Киевской области инкриминируют присвоение, растрату имущества, служебный подлог и вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь