Samsung подтверждает статус инноватора выпуском MV800

Пятница 20 января 2012 08:49

В условиях острой конкуренции на рынке цифровых компактных фотокамер добиться успеха можно лишь объединив высокое качество продукта с инновациями в области дизайна, эргономики и функциональности.

Компания Samsung выпустила действительно нестандартный продукт: фотоаппарат MV800. Большой (по ширине и длине совпадающий с габаритами корпуса) поворотный (на 180 градусов) сенсорный дисплей - вот его изюминка. Шарнир разработан так, что позволяет развернутому экрану стать продолжением передней панели - идеальное решение для съемки автопортретов как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации кадра. При этом открывается дополнительная кнопка Спуск, причем она на задней панели единственная, поэтому перепутать что-либо просто не получится.

Матрица с 16 активными мегапикселами выдает стабильно хорошие результаты при ISO до 800 включительно. За картинку отвечает 5-кратный выдвижной объектив с фокусным расстоянием от 26 до 130 мм. В походном положении он полностью прячется в цельнометаллический корпус, а передняя линза закрывается шторками.

Диагональ в три дюйма помогает воспользоваться встроенным в камеру мини-пособием по позированию даже если аппарат находится в нескольких метрах от модели.
Система управления напоминает принятую в смартфонах - несколько рабочих столов, тачскин и пиктограммы, поэтому любители не окажутся в замешательстве перед запутанной системой меню. Тачскрин задействован и при редактировании отснятого материала: в камере есть многофункциональный мини-редактор и набор творческих фильтров.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь