У Саакашвили заявили, что СБУ проводит следственные действия по месту проживания политика

НовостиПроисшествия    05.12.2017 - 08:39
Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)
Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)

Сакварелидзе заявил о проведении обыска у Саакашвили

У экс-губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили заявили, что Служба безопасности Украины (СБУ) проводит следственные действия по месту проживания политика. Об этом заявил экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе в Facebook.

"У Михаила Саакашвили дома ломают дверь! Улица Костельная 7, квартира 32 Собираемся!", - заявил Сакварелидзе.

Кроме того, другой член политсилы "Рух нових сил" Иван Слободяник опубликовал видео, на котором видны люди на лестничной площадке с нашивками СБУ.

 

У Михаила Саакашвили дома ломают дверь! Улица Костьолна 7, кв 32 Собераемся!

Опубліковано David Sakvarelidze 4 грудня 2017 р.

Так, на видео пять человек в военной форме с нашивками СБУ перекрыли лестничный пролет. На вопросы сторонников Саакашвили они заявили, что происходят следственные действия. Кроме того, сообщается, что на этот же адрес приехали полиция и ГСЧС.

 

Тревога

Опубліковано Ivan Slobodianyk 4 грудня 2017 р.

Отметим, Саакашвили намерен обратиться в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности руководства Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины "за злоупотребление служебным положением".

Соотвествующее заявление в Национальное антикоррупционное бюро политик планировал подать сегодня, в 12:00.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении члена политсовета партии "Рух новых сил" Ольги Галабалы, что СБУ задержала руководителя Киевского областного отделения партии Севериона Дангадзе.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь