Саакашвили не собирается возвращаться в Грузию, - Чумак

Саакашвили не собирается возвращаться в Грузию, - Чумак
Фото: Михаил Саакашвили

Глава Одесской ОГА принимает участие в строительстве новой партии в Украине

Председатель Одесской областной государственной администрации, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили не планирует возвращаться на родину. Об этом в интервью РБК-Украина рассказал народный депутат Виктор Чумак, сотрудничающий с Саакашвили в рамках проекта по созданию новой партии.

"Остается здесь, во всяком случае, он так говорит", - заявил Чумак в ответ на вопрос о перспективах возвращения грузинского политика.


Он также подчеркнул, что Саакашвили является частью его партийной команды, однако опроверг информацию о том, что тот станет почетным главой партии.

"Это были просто разговоры. Саакашвили пока что госслужащий. Вот, когда он станет свободным человеком, будет заниматься украинской политикой, тогда он будет искать себе место, и мы будем что-то предлагать, а пока рано об этом говорить", - подчеркнул Чумак.

Напомним, ранее Виталий Касько и Давид Сакварелидзе объявили о создании собственной партии с участием Виктора Чумака и ряда других политиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь