Саакашвили рассказал, о чем его спрашивали в СБУ

Саакашвили рассказал, о чем его спрашивали в СБУ
Фото: Михаил Саакашвили (Виталий Носач, РБК-Украина)

Он отметил, что намерен продолжить политическую деятельность

Лидер политической партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили вышел из здания Главного следственного управления Службы безопасности Украины (СБУ), где около 11:00 10 января, начался его допрос. Политик провел в помещении СБУ около четырех часов, передает корреспондент РБК-Украина.

"Они меня спрашивали, я им предоставлял политические объяснения, что означают мирные акции, как готовятся акции, каким образом люди оказались на акции, что это за люди", - заявил журналистам Саакашвили.

При этом он отметил, что намерен продолжить политическую деятельность и с 11 января начнет набор новых людей в состав своей политической силы в регионах Украины.

Напомним, 5 января 2018 года стало известно, что в Грузии экс-президента страны Михаила Саакашвили приговорили к трем годам лишения свободы. Соответствующее решение огласил судья Тбилисского городского суда Георгий Аревадзе. Судья признал Саакашвили виновным по делу Сандро Гиргвлиани. Политику предъявлено обвинение по статье "злоупотребление служебными полномочиями".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь