Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"

Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"
Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)

Экс-губернатор Одесской области призвал к свержению президента

Экс-губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили призвал начать "процесс избавления" Украины от президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня банда Порошенко по фейковым обвинениям пытается арестовать меня в сговоре с президентом России Владимиром Путиным, и в сговоре с грузинским олигархом для того, чтобы убрать из Украины главного врага Путина на постсоветском пространстве и главного борца с коррупцией в Украине. Вы самый великий народ Европы, вы не дадите необразованным наглым барыгам вами управлять, вы не позволите им убить Украину", - заявил Саакашвили.

Так, Саакашвили призвал киевлян выйти на улицы, собраться на Майдане и начать "процесс избавления Украины от Порошенко и его банды". По его словам, эта акция привлечет "миллионы" человек.

"Армия на нашей стороне. Не надо бояться. Нас миллионы. Мы сильные. Я призываю всех сейчас же пойти на Майдан, призвать всю Украину и Киев присоединиться и сделать мирный протест избавления от Порошенко, его банды, от всех олигархов", - резюмировал Саакашвили.

Отметим, сторонники Михаила Саакашвили вытащили политика из автомобиля полицейских. Так, при штурме авто сторонниками Саакашвили полиция применила слезоточивый газ. После того, как активисты вывели политика в наручниках из авто, правоохранители прекратили противостояние.

Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"Саакашвили призвал начать процесс "избавления Украины от Порошенко"
 

Фото: Саакашвили призвал начать процесс "освобождения Украины" (РБК-Украина)

 

Саакашвілі

Опубліковано РБК-Украина 5 грудня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось о заявлении генерального прокурора Украины Юрия Луценко, что акции экс-губернатора Одесской области обошлись соратникам экс-президента Виктора Януковича в 300 тыс. долларов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь