ru ua

Саакашвили отправили подозрение, - ГПУ

Саакашвили отправили подозрение, - ГПУ Фото: Михаил Саакашвили (УНИАН)

Подозрение политику отправили на его адрес

Экс-губернатору Одесской области и бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили отправлено подозрение. Об этом заявил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко в Facebook.

"Подозрение Михаилу Саакашвили отправили на его адрес. Также объявлен в розыск Саакашвили, подозреваемый в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.15, ч.2 ст.28 и ч.2 ст.256 Уголовного кодекса Украины", - заявил Лысенко.

Он напомним, что проведение розыска поручено оперативным подразделениям Национальной полиции и Службы безопасности Украины.

Підозра Міхеїлу Саакашвілі направлена на його адресу. Також оголошено рошук Саакашвілі, підозрюваного у вчиненні злочині...

Опубліковано Андрієм Лисенком 6 грудня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении адвоката Саакашвили Руслана Чернолуцкого, что экс-губернатору Одесской области до сих пор не вручили подозрение о совершении преступления.

"На сегодняшний день ни защите Саакашвили, ни самому Михаилу Саакашвили никакого процессуального документа со ссылкой на так называемое уголовное дело, а также ни одного сообщения о подозрении не было вручено", - заявил Чернолуцкий.